年下ですがよろしくお願いします。
投稿者:TOY
2007/01/10(Wed) 17:26 No.306
|
|
はじめまして 看護師をしている「TOY」、23歳です。 名古屋市に住んでいます。
僕は、女性に好意を持ち始めた時からずっと年上の女性にすごく魅力を感じていました。 何か落ち着いていて女性の柔らかな感じが大好きです。 年齢、容姿より、可愛らしい仕草に感じてしまうのかな^^ お互いの気持ちを尊重しあって癒しあうことができたらとても嬉しく思います。。 僕の方が年下ですが、年齢に差があっても、楽しく遊んだりできると思っているんですが・・・ こういう仕事についていることもあって悩みなどの話を聞きたり、心のサポートすることには長けていると思っています。 プロフィールですが170cm、55kg、真面目な印象を持っていただけると思っています。
メールでの出会いから、お茶やお食事、ドライブetc、etc・・・ 時間をかけて素敵な関係になれたらすごく嬉しいです。
お返事は必ずお返しします。
僕に興味を持ってもらえたら、是非メールを送ってください。 お待ちしてます。
|