熟さまをお貸しいただける方お願いします

【エッチな紳士から[信越・北陸・東海] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

熟さまをお貸しいただける方お願いします
投稿者:たんす  2007/01/14(Sun) 17:22 No.307

はじめまして。ここの板では場違いかも知れませんが、書かせていただきます。当方30台の既婚で中越在住です。年下には興味がなく年上さんが大好きなんです。50台前半の女性に仕事でもお会いするとどきどきするんです。
3pとかもさせていただいたことがあるのですが、前に奥様をお貸しいただいてプレーさせていただいたことがありまして、そのときの雰囲気が良くてをもう一度そのような形でプレー(プレーばかりでなくなかなか楽しい話ができましたもので)できたらと思い、奥様等をお貸しいただける方いましたらお願いしたいと存じます。当方マナー等は心得ているつもりですし、プライバシーは厳守いたします。よろしく願います。今月ならどの日も大体都合合わせられます!

投稿者:wakakusa  2007/05/05(Sat) 05:20 No.328

愛知に在住の52歳の既婚です。愛知まで来られる用事はありませんか。平日のみですが、51歳の熟女が私の彼女ですので、貸し出し可能です。長岡にメル友がいるのですが、複数プレイあこがれています。私の彼女を貸し出す関係になり、私が長岡に行く予定の8月に一緒にプレイできないものかと思います。ご理解いただければお願いします。

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[信越・北陸・東海] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.